2014年8月レッスンはシチリアの青い海をイメージして、inweiオリジナルシチリア料理を
レッスンしました。
フレッシュチーズや基本のトマトソースの作り方をご紹介し、それらを使いいくつかのお料理に
展開させました。また、保存の効くパスタソースや、オイルパスタを美味しく作るコツなども
お教えしました。いつもとちょっと違うイタリア料理を楽しんでいただけて良かったです!
テーブルコーディネートはブルーを基調としたシンプルなテーブルに。
オレンジのサラダに合わせて、ドライオレンジにネームタグを合わせて、
ひとりひとりにチャームを作りました。また、シンプルな白い薔薇にレモン果実を加え、
テーブルセンターも遊んでみました。
テーブルコーディネート
来月はぐっと渋く、秋の和定食です。
どうぞお楽しみに!