クッキングクラスのメニュー

inweiクッキングサロンでは,それぞれの季節の旬の素材を使った

和食、中華、その他多国籍料理を月に1度ご提供いたします。
また、それぞれのお料理にベストマッチした中国茶とともにお食事を

更に楽しんでいただきます。

日本料理 (例)

  • 舞茸と浅蜊の焼き浸し
  • 南瓜と茄子のべっこう餡かけ
  • 鮭の味噌漬け焼き
  • 里芋と芹の炊き込みご飯

中華料理 (例)

  • 大根餅 
  • 海老ワンタン入りトマト酸辣湯 
  • 辛い茄子
  • ルーロー飯

その他各国料理 (例)

  • 紫キャベツのナムル
  • 韓国風れんこん雑煮
  • コリアンスペアリブ
  • プーアル薬飯