最近はちょこちょこと突然に用事が入る事も多く、珍しくペースが乱れ気味。。。
でも、こんな時もあるのかな?そうなんだな。と思って、時の流れに身を任せた方が懸命と思ったりして。
なので、何故か夜中に料理をしていることがけっこう多い今日この頃。
4月の中華レッスンの準備のために夜な夜な焼豚を焼いていました。
もちろん、家中は中華屋さんの香りでいっぱい。
香りでお腹がいっぱいになるのではなく、ますますお腹がすくみたいな。。。
困ったもんだ。
マリネした豚肉はオーブンでじっくりと焼き上げます。
もう家全体がオーブンの中!っていうくらい香りが充満。。。とほほ。
お〜。良い色に焼き上がりましたね。
これは4月のお楽しみメニューに使おうかなぁ〜と思っています。
ちなみに予定ですが、4月のお楽しみメニューは焼豚包子の予定です。(変更あり。。。)
4月レッスンはまだ平日、週末ともに若干名空席があるので、ご興味のあるかたはこちらからご連絡ください。
さてとところで、今晩のお夕飯は何にしようかしら???
Newer Post << >> Older Post
コメントをお書きください