久しぶりのレッスン開催のお知らせです。
2021年10月8日よりレッスンを行います。
前回と同様、もしもレッスン予定日が緊急事態宣言中となった場合は、
レッスンをそのまま1ヶ月延期させていただきます。
その際にはご予約いただいている方に個別にご連絡させていただきます。
<タレ中華!自宅で本格中華を簡単に!>
このタレさえ冷蔵庫にあれば、簡単にしかも本格的な中華料理が自宅で出来たら、便利だろうなぁ。。。と考え、
今回のレッスンを行うことにしました。
保存の効く万能ダレ4種ご紹介するとともに、そのタレを使ったアレンジレシピを合わせて
ご紹介する予定にしています。
日常使いに便利でありながら、もちろんおもてなしの際にも格好のつくレシピになっていますので、
どうぞお楽しみ!!
<日程>
2021年10月8日(金)11:00〜14:00
2021年10月9日(土)11:00〜14:00
2021年10月10日(日)11:00〜14:00
2021年10月11日(月)11:00〜14:00
<予定メニュー>
棒棒鶏(バンバンジー)
黒酢の酢豚
白身魚の中華風蒸し物
万能ネギだれご飯
お楽しみメニュー(思案中です)
デザート(思案中です)