#294 2019年4月レッスンを公開しました

やっと大好きな季節、春がやってきます。

今年2回目のレッスンは春味たっぷりの洋食レッスンにすることにしました。イタリア料理ベースにいつも通り

おもてなしにも普段使いにも活用できるオリジナルメニューを考えました。

豆の茹で方、ベジタブルストックの取り方などの基礎知識の他、自家製ツナの作り方、あさりのパスタ作り方の

コツなど知っておいて便利な情報も盛り沢山のレッスンとなっています。

 

<日程>

  • 4月5日(金) 11:00〜14:00
  • 4月6日(土) 11:00〜14:00
  • 4月7日(日) 11:00〜14:00
  • 4月8日(月) 11:00〜14:00

 

<メニュー>

  • 手作りツナのチュニジアンサラダ
  • 白いんげん豆のマリネ
  • 浅利とカラスミのパスタ
  • ミルクチキンのオーブン焼き
  • お楽しみメニュー(思案中です)
  • デザート(思案中です)

 

11:00〜14:00まで

10時30分にサロンをオープンいたします。

 

レッスン開始の10分前までにサロンへお越しください

 お申し込み頂いた方に詳しい住所をご連絡いたします。

 

☆レッスン料 7,500円

☆上記メニューの他に各種中国茶をお出しいたします。

 中国茶とのマリアージュをお楽しみください。

 

※メニュー内容は現時点で予定のため、変更される場合がございます。

 メニュー変更の際はブログでご報告いたします。

 

レッスンのお問い合わせ、お申し込みはこちらから

お申し込みの際は希望日程を明記ください。

 

      Newer Post <<     >> Older Post