#290 2018年11月レッスンスケジュールを公開しました

今年もこの季節がやって来ました。毎年11月はインウェイオリジナルのクリスマスメニューをご紹介しています。

毎年必ずこだわるのは、お家でみんなで楽しく食卓を囲めるようなクリスマスメニューであることです。

日常の献立よりはちょっぴり気取っていて、でもどなたでも近所のスーパーで材料を調達し、調理する事ができるメニュー。そして、ある程度は事前に用意可能で当日に自分が焦らなくて済むメニュー。

なるべくそんな思いを叶える事が出来る献立にしたいと思っています。どうぞお楽しみに!

 

<日程>

  • 11月16日(金)11:00〜14:00    
  • 11月17日(土)11:00〜14:00    
  • 11月18日(日)11:00〜14:00    
  • 11月19日(月)11:00〜14:00    

 

<予定メニュー>

 

  • サーモンのリエット
  • きのこのポタージュ
  • じゃが芋とゴルゴンゾーラのグラタン
  • 鶏肉と雑穀米のロースト レモンバターソース
  • 手作りパイタルトとハーブサラダ(お楽しみメニュー)
  • モンブランメレンゲ(デザート)
     

11:00〜14:00まで

10時30分にサロンをオープンいたします。

 

レッスン開始の10分前までにサロンへお越しください

 お申し込み頂いた方に詳しい住所をご連絡いたします。

 

☆レッスン料 7,500円

☆上記メニューの他に各種中国茶をお出しいたします。

 中国茶とのマリアージュをお楽しみください。

 

※メニュー内容は現時点で予定のため、変更される場合がございます。

 メニュー変更の際はブログでご報告いたします。

 

レッスンのお問い合わせ、お申し込みはこちらから

お申し込みの際は希望日程を明記ください。

 

      >> Older Post