#280 2018年5月のレッスンスケジュールを公開しました

<日程>

  • 5月18日(金)11:00〜14:00    
  • 5月19日(土)11:00〜14:00    
  • 5月20日(日)11:00〜14:00    
  • 5月21日(月)11:00〜14:00    

 

<メニュー>(予定)

  • 夏野菜の浸し
  • 蓴菜の茶碗蒸し
  • 玉ねぎと鶏もも肉の唐揚げ
  • 鰻の冷や茶漬け
  • お楽しみメニュー(思案中です)
  • デザート(思案中です)

 

詳しいレッスン情報はこちらから

 

 気持ちの良い季節がやってきますね。そんな初夏の陽気にぴったりの和食献立です。

みなさんが一度は作ったことのあるような馴染みのある献立に一手間加えただけで立派なおもてなしにもなる
和食レシピを考えました。

綺麗な茶碗蒸しの作り方、唐揚の揚げ方などの基礎知識もお伝え出来ればと思っています。

夏の間ずっと楽しんでいただけるメニューです。どうぞお楽しみに。

 

     Newer Post <<     >> Older Post