ニョッキに続き、11月レッスンの試作をまた作りました。
作り方によっては手間がとてもかかるミートボール。
なるべくそのかかる手間を分解して、事前に用意しおくことのできるミートボールにしようと思っています。
悪くはないけどもう少し試してみたい事があるので、あと何回作る事になるのかなぁ。。。?
ガーリックブレッドと一緒にいただきました。
主人はこの手のお料理が大好きなので、あと何回試作で作ってもきっと喜んでくれるでしょう〜。
母が子供の頃によく作ってくれて、今でもよく実家の食卓に登場するミートボールは
ケチャップとブイヨンで味付けされたもの。
今回レッスンで作る物はトマトベースの全く異なる味わいのミートボール。
子供も大人もみんなに喜んでもらえるミートボールのレシピ作り、頑張りま〜す!
Newer Post << >> Older Post
コメントをお書きください