#229 2016年3月のレッスンスケジュールを公開しました

2016年3月のレッスンスケジュールを公開しました。

毎年2月にお休みをいただき、3月は気分も季節もフレッシュにレッスンを再スタートします。

通年は和食でスタートしていましたが、今年は初めての春イタリアンです。

春の素材をたっぷり使用した爽やかイタリアンをご紹介します。

フレッシュなベジタブルストックと取り方、リゾットの作り方などの基礎知識も丁寧にお教えいたします。

 

☆予定メニュー

  • 新玉ねぎのホワイトオニオンスープ
  • 新じゃがいものポテトスタックス バーニャソース添え
  • 筍のリゾット
  • パルメザングリルドチキン
  • お楽しみメニューは思案中です。
  • デザートは思案中です。

 

☆レッスンスケジュール

  • 2016年3月18日(金) 11:00〜
  • 2016年3月19日(土) 11:00〜
  • 2016年3月26日(土) 11:00〜
  • 2016年3月27日(日) 11:00〜
  • 2016年3月28日(月) 11:00〜

 

詳しいレッスン情報はこちらをご覧ください。

 

レッスンのお申し込みはこちらから。

※レッスンお申し込みの際は必ず希望日程を明記するようお願いいたします。

 

昨日と打って変わり、今日はまた冬らしいお天気に戻りましたね。

次回お会い出来るときはきっと季節も変わっていますね。

想像しただけで、ワクワクしてしまいますね。

また、みなさまにお会い出来るのをワクワクしながら楽しみにしています。

どうぞ宜しくお願いいたします。

 

      Older Post <<    >> Older Post