11月レッスンでご紹介しようと思っていたメニューをちょっぴりお見せしようかと思います。
11月レッスンはクリスマスメニューを考えていたのですが、パスタと迷ったあげく、
リゾットにしました。
リゾットはパスタに比べて敬遠しがちですが、コツさえつかめば思っているよりも簡単で
手軽にいつでもつくることができる便利メニューです。
今回のレシピではちょっぴり丁寧にポルチーニのブロードをとるところからスタートしました。
おかげで香り豊かなで芳醇なリゾットの出来上がりです。
またいつかレッスンでも異なる具材でリゾットをやりたいな〜と思っています。
Newer Post << >> Newer Post
コメントをお書きください
ハルコ (土曜日, 12 12月 2015 18:13)
アメ!
今日のレッスン、楽しかったです。
おしゃれで美味しいメニューばっかり。早速家で試そうと思います!
ありがとうございました~。
ありがとう (土曜日, 12 12月 2015 22:43)
こちらこそ、今日はありがとう! ぜひぜひ、作ってみてね。分からないところはいつでも連絡してね。