2015年5月レッスンはインウェイ初のスペイン料理レッスンで
メニューを考えましたが、
今月もまたとても楽しくレッスンをすることができました。
今回のレッスンはとにかくたくさんの種類の野菜と果物を使用しま
利用したり
テーブルコーディネートは庭はないけど、
テーブルコーディネート
来月は鰻、ゴーヤ、とろろなどスタミナたっぷりの食材を使用した夏の和定食を予定しています。
6月26日(金)のみ空席がございます。
ご興味のある方は是非ご連絡ください。→こちらから
さてはて、今からこんなに暑かったら、来月はどんなお天気なのかしら?
デザートは何にしようかしら?お楽しみメニューはなんとなく決まっていたりして(笑)。
来月もどうぞお楽しみに!
Newer Post << >> Older Post
コメントをお書きください