2015年6月のレッスン情報を公開いたしました。
土用の丑の日を前にご家庭で豪華にかつ簡単にお楽しみいただける鰻寿司を含む
夏の和食献立を予定しています。
酢飯、錦糸卵の作り方などの基礎知識の他、新生姜の甘酢漬けなどこれからの季節知っていて
便利なもご紹介します。
また、かき揚げ、つくねなど普段の食卓で活躍する定番おかずも登場の予定です。
日程は以下のとおりとなっております、
<日程>
2015年6月26日(金)11:00〜
2015年6月27日(土)11:00〜
2015年6月28日(日)11:00〜
2015年6月29日(月)11:00〜
<メニュー>
どうぞ宜しくお願いいたします。
Newer Post << >> Older Post
コメントをお書きください