#115 2014年10月レッスンレポート

2014年10月は屋台で食べるカジュアルなエスニック中華をイメージしたオリジナルメニューを

ご紹介しました。

 

ベトナム風の揚げ春巻きから始まり最後はフォーでしめました。

家族、友人と集う機会が増えるこれからの季節。

みんなでワイワイ食卓を囲みながら和みの時間を過ごす際にぴったりのメニューにしてみました。

 

  • ベトナム風揚げ春巻き
  • 屋台風鶏手羽蒸し
  • ワンタン鍋/2種のソースで
  • 〆のベジタブルフォー
  • 柿のココナッツタピオカ(デザート)
  • 蓮と銀杏のおこわ(サービスメニュー)/鶏手羽蒸しと一緒にお出ししました。

テーブルコーディネートはエスニックの日本の秋を融合してみよう!と工夫してみました。

詳しいテーブルコーディネートはこちらから。

 

今月もどうもありがとうございました。

来月はビストロクリスマスです。

どうぞお楽しみに!

 

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