#114 試作完了!!

ベトナム風揚げ春巻き
ベトナム風揚げ春巻き

さて、今週末から今月のレッスンが始まります。

今日、無事に試作も全て完了し、準備万端です。

お会いできるのを楽しみお待ちしていま〜す!

みなさま、今月もどうぞ宜しくお願いいたします:)!

〆のフォー
〆のフォー

〆にお出しする麺をフォーにするか汁ビーフンにするか迷った結果、
フォーにする事にしました。

 

今月のメニューは、以下を予定しています。

  • ベトナム風揚げ春巻き
  • 鶏手羽の中華風黒酢蒸し〜銀杏と蓮根のおこわを添えて
  • ワンタンと海老団子の鍋〜2種のソースで
  • 〆のフォー
  • 柿のココナッツタピオカ(デザート)

 

 

宜しくお願いいたします!

 

             Newer Post <<   >> Older Post