11月9日レッスンに向け、本日最終試食 会を行いレシピの確定をしました。
今回のレッスン内容はお節ではないお正月料理です。
どれも前もって用意することができて、かつお客様にだしても大丈夫!という
味だけではなく、便利さも追求してみました。
もちろん、目でも楽しめる内容となっています。
メニューは予定とおり、以下の内容で決定しました。
サロンからのおもてなしてとして、上記メニュー以外にプーアル寒天の白玉あんみつをデザートとして
お出しする予定です。
また、お食事、デザートとともに4種の中国茶をお出しします。
中国茶と和食のマリアージュをお楽しみください。
盛りだくさんの内容となっておりますので、お越しいただく皆様、楽しみにしていてください!
また、レッスン料のについてもご報告がございます。
当初1レッスン8,000円と告知をしていましたが、どうも自分の中で落ち着きが悪く。。。
晴れやかな気分でお客様をお迎えできないような気がして。。。
ということで、レッスン料を6,500円に変更いたしました。
このレッスン料は今後のレッスンにおいても変わりません。
直前のご連絡になりましたが、どうぞよろしくお願いいたします。
それでは、11月9日にお会い出来るのを楽しみにしています!
← Newer Post → Older Post
コメントをお書きください