#307 レッスン再開のお知らせ

コロナウィルスの影響で中止していたレッスンですが、この度再開することにいたしました。

今年の3月にご紹介しようと思っていた中華メニューの素材を今の季節にあったものに変更して

お伝えする予定にしています。

回鍋肉は家庭で出来る本格的なレシピになっています。
中華がゆ、水餃子は具材を変えれば通年で活躍してくれる便利メニューです。

今回のレッスンより新しいサロンでの開催となります。どうぞよろしくお願い致します。

 

<日程>

  • 10月 16日(金)11:00〜14:00    
  • 10月 17日(土)11:00〜14:00    
  • 10月 18日(日)11:00〜14:00    
  • 10月 19日(月)11:00〜14:00    

<予定メニュー>

  • 豚肉とキャベツの甘辛味噌炒め(回鍋肉)
  • セロリと鶏肉の水餃子
  • クレソンの中華粥
  • 胡瓜とくらげのピリ辛冷菜
  • お楽しみメニュー(考案中です)
  • デザート(考案中です)

 

サロンの清掃、消毒を徹底してレッスンを再開致します。

現在の状況を踏まえ、レッスン中はマスクを着用をお願い致します。

また、今まで行っていたみんなで調理をする工程は省略をし、デモン外レーション型に状況が落ち着くまで

レッスン形式を変更しようと思っています。
(みんなでワイワイ調理するのが楽しかったので、私自身とても残念なのですが。。)

テーブルは12人がけのテーブルに8名までの着席にする予定なので、隣の方との距離はとってございます。

体調不良の場合はキャンセル料を頂戴しませんので、ご自身の体調を考慮の上、レッスン参加をお願い致します。

 

少し先になりますが、またみなさまにお会いできるのを心待ちにしております。

 

どうぞよろしくお願い致します。

 

   Newer Post <<  >> Older Post