コロナウィルスの影響で中止していたレッスンですが、この度再開することにいたしました。
今年の3月にご紹介しようと思っていた中華メニューの素材を今の季節にあったものに変更して
お伝えする予定にしています。
回鍋肉は家庭で出来る本格的なレシピになっています。
中華がゆ、水餃子は具材を変えれば通年で活躍してくれる便利メニューです。
今回のレッスンより新しいサロンでの開催となります。どうぞよろしくお願い致します。
<日程>
<予定メニュー>
サロンの清掃、消毒を徹底してレッスンを再開致します。
現在の状況を踏まえ、レッスン中はマスクを着用をお願い致します。
また、今まで行っていたみんなで調理をする工程は省略をし、デモン外レーション型に状況が落ち着くまで
レッスン形式を変更しようと思っています。
(みんなでワイワイ調理するのが楽しかったので、私自身とても残念なのですが。。)
テーブルは12人がけのテーブルに8名までの着席にする予定なので、隣の方との距離はとってございます。
体調不良の場合はキャンセル料を頂戴しませんので、ご自身の体調を考慮の上、レッスン参加をお願い致します。
少し先になりますが、またみなさまにお会いできるのを心待ちにしております。
どうぞよろしくお願い致します。
Newer Post << >> Older Post