#304 2020年3月レッスンスケジュールを公開しました

みなさま、ご無沙汰しております。

いかがお過ごしですか?

さて、2020年3月のレッスンスケジュールを公開いたしました。

春の素材を使い、爽やかな新しい季節の訪れを感じられるような中華献立のご紹介です。

回鍋肉は家庭で出来る本格的なレシピになっています。
中華がゆ、水餃子は具材を変えれば通年で活躍してくれる便利メニューです。

 

  • 3月 6日(金)11:00〜14:00    
  • 3月 7日(土)11:00〜14:00    
  • 3月 8日(日)11:00〜14:00    
  • 3月 9日(月)11:00〜14:00    

 

<予定メニュー>

 

  • 豚肉とキャベツの甘辛味噌炒め(回鍋肉)
  • セロリと鶏肉の水餃子
  • 菜の花の中華粥
  • 中華風胡瓜のおかず
  • お楽しみメニュー(考案中です)
  • デザート(考案中です)

 

今回のレッスンより新しいサロンでの開催となります。どうぞよろしくお願い致します。

 

     << Newer   >> Older Post